参考消息

增速放缓 美国9月非制造业PMI创3年来新低

2019年10月17日 13:49 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,足协将不再持有中超公司股份 产业运作更加市场化

参考消息网2019年10月17日 13:49 要在促进农民增收上获得新成效,“让农民成为体面的职业”。“中国要富,农民必须富”。农民富则国家盛。农民始终是最需要关心和支持的群体,在同心共筑中国梦的进程中,不能没有7亿农民的梦想构筑——只有农民富裕起来,走向城乡共同富裕大道,中国梦才能梦想成真。《政府工作报告》提出,要引导农民适应市场需求调整种养结构,适当调减玉米种植面积。加快发展现代农业,促进农民持续增收。继续毫不放松抓好“三农”工作,完善强农惠农富农政策,深化农村改革,拓展农民就业增收渠道,着力提高农业质量、效益和竞争力。积极发展多种形式农业适度规模经营,完善对家庭农场、专业大户、农民合作社等新型经营主体的扶持政策,鼓励农户依法自愿有偿流转承包地,开展土地股份合作、联合或土地托管。深化农村集体产权、农垦、集体林权、国有林场、农田水利、供销社等改革等内容。一些代表好委员纷纷表示,这些措施的实施,最直接的是增加农民的收入,不但能调动和吸引大批的青壮年农民工返乡从事农业的积极性,而且还会鼓励农业产业外的人,积极投入农业生产行列。一些代表建议,在保障粮食安全的前提下,大力发展特色效益农业,拓展农业功能,将现代农业与乡村旅游融合发展。同时,通过加强农业基础设施建设,实施农业科技创新,降低农产品生产成本,提高生产效率,使农产品供给更加充足,品种和质量更加契合消费者需要,真正形成结构合理、保障有力的农产品有效供给体系。农民有体面小康才全面。通过富裕农民、提高农民、扶持农民,让农民成为体面的职业,报告及代表委员的建议照亮了农民增收的幸福梦想。网易科技讯 3月8 日消息,据TheVerge网站报道,本周一联邦通信委员会(FCC)表示它发现威讯通信(Verizon Communications)的无线部门违反了用户隐私,威讯通信服从了这一长达三年的同意令并将支付135万美元的罚款。2015年第四季度净营收为亿美元,上年同期为亿美元。2015年第四季度非美国通用会计准则净营收为亿美元,上年同期为亿美元。

一位基层卫生局长透露,大部分基层医院医务人员工资少得可怜,收入不及大医院的1/3,还要承担相当大的责任,因此很难留住人。

针对近日微博上出现消息称“镇海私家车不许去宁波,去宁波的要扣12分”,宁波市镇海区人民政府官方微博27日发布微博表示,这种说法纯属谣言,请市民切莫相信。

@甘肃陇南手机网友:很简单,学校考核教师所代课程的学生成绩,这与教师利益直接挂钩,甚至经济利益。这样教师固然想尽各种办法,最有效地也就是增加学生负担,所以应从根本上解决问题。中新网南京10月4日电 (王琦 葛勇)南京有一位特别爱“较真”、喜欢投诉的外国朋友,中文名叫陶亦然,因其留着1米多长的胡子,又被邻居戏称为“投诉叔”。今天,这位“投诉叔”接受了采访。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1吴晓波折戟罗振宇上 罗辑思维冲刺知识付费概念第1股
  2. 2数读丨广东公布前8月经济成绩单:“稳”字当头
  3. 3视频|90岁袁隆平:杂交水稻产量的上限是无止境的
  4. 4视频|90岁袁隆平:杂交水稻产量的上限是无止境的
  5. 5日产汽车任命内田诚为下一任首席执行官
  6. 6振静股份:拟修订重组预案 修订后不构成重组上市
  7. 7先锋集团成立临时危机管理工作组 牵头风险化解工作
  8. 8美债收益率曲线暂停倒挂 但衰退警报尚未解除
  9. 9IPO否决第二家 泰坦科技闯关科创板被指"含科量"不足
  10. 1070年:消费升级 这些物件都留在了记忆中