参考消息

投行"黑马"业务突起 银行业RMBS交易半年获利10亿

2019年10月17日 14:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,第四家外资控股券商:日本大和证券这次圆了控股梦

参考消息网2019年10月17日 14:10 4) Back Propagation:Simulation阶段已经搜索到最终的决胜节点。那么根据这个Simulation的最终胜负,我们会反过来更新刚刚的选择和展开的节点所在的路径。比如Simulation最后结果是我方胜,那么说明刚刚导致这个结果的所有每一步(图中粗线所经过的所有节点),都是需要表扬和肯定的。那么具体来说,会更新这些节点所对应的得分,保证在下一轮迭代的时候这些节点会有更大的几率被选中。反之,如果Simulation的最终结果是我方输,那么相应的节点都会受到惩罚,在下一轮迭代中会更小的几率被选中。《征求意见稿》改为:“外国投资者实有资产总额不低于5000万美元或管理的实有资产总额不低于3亿美元;或其实际控制人的实有资产总额不低于5000万美元或管理的实有资产总额不低于3亿美元。”

网易科技讯 3月10日消息,据科技博客VentureBeat报道,谷歌今天宣布,它将加入Facebook于2011年创立的开放计算项目(Open Compute Project,简称OCP)。

2008年8月,网易宣布和暴雪合作,把全球第一的即时战略游戏《星际争霸Ⅱ》以及为上述游戏提供在线多人互动服务的战网平台引入中国;2009年4月,网易获得暴雪旗下全球首屈一指的在线角色扮演游戏《魔兽世界》在中国大陆三年的独家运营权;2012年3月,在陆续成功引进《魔兽世界》的第二部以及第三部资料片——《巫妖王之怒》和《大地的裂变》后,网易进而获得了对《魔兽世界》在中国大陆未来三年的运营权。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1余承东:华为折叠屏手机今年会上市 5G领先对手1年
  2. 2央企惊天爆雷:涉嫌业绩造假 10万股民难眠
  3. 3退欧乱局更乱 英国首相约翰逊飞返伦敦面对议会冷眼
  4. 4央视主播:蒙面暴徒现在砸得“欢”追责时就得懵圈
  5. 5午盘:关注数据与财报 美股窄幅震荡
  6. 6共享单车用户规模持续下降 公共自行车即将"复苏"?
  7. 7双十一 京东、拼多多众神下沉
  8. 8环球时报社评:经济超级大国?中国承受不起这个标签
  9. 9媒体:香港订立“反蒙面法”是对症下药之举
  10. 10午盘:关注数据与财报 美股窄幅震荡